장아찌 만들기에 가장 좋은 계절이 돌아왔습니다.  
헤이리'지렁이다'에서는 농가맛집 농부와 함께하는 장아찌 만들기 워크샵을 진행합니다.
배천 조씨 종갓집 종부이기도 한 김현숙 강사가 소개하는 맛있는 가지 장아찌 담그는 비법과
장아찌에 대한 다양한 이야기를 들을 수 있는 시간에 여러분을 초대합니다.
 
일    시: 7월 11일 일요일 오후 2시~ 4시
강    사: 김현숙 선생님 (농가맛집 ‘고가’ 대표, 전북 한정식 발전 협의회 고문) ) 
장    소: 파주 헤이리 ‘지렁이다’ 3층
참가인원: 15명 (선착순 마감)
참가비용: 무료

* 만드신 가지 장아찌는 병에 담아 가져가실 수 있어요~
* 참가신청 : lethe202@naver.com
* 문의:  070-7734-7237

저작자 표시 비영리 변경 금지
신고

Posted by 쌈지농부